RÉVEILLON DU 31 DECEMBRE
AU CHAMAREL

🌟 Deux ambiances au choix pour votre soirée :
Espace Lounge, pour une atmosphère détendue.
Ambiance tamisée, pour un dîner plus intimiste.

Le menu comprend :

  • Un amuse-bouche
  • Une coupe de champagne

Entrées

  • Noix de Saint-Jacques : Bouillon façon ramen et caramel de fenouil.
  • Foie gras maison : Compotée d’oignons, marmelade de citron, figues rôties au miel et pain de campagne toasté.

Plats

  • Filet de bœuf : Presse de pommes de terre, jus corsé et déclinaison de pleurotes.
  • Poulpe grillé : Condiment os à moelle et noix, mousseline de courge et jus corsé.
  • Magret de canard : Sauce vin rouge et mûre, purée beurrée en siphon et oignons rouges glacés.

Desserts

  • Brioche perdue à la crème anglaise, praliné aux amandes torréfiées, fleur de sel, condiments d’ananas et coriandre
  • Sablé breton : Ganache montée au chocolat noir, espuma chocolat tonka et tuile cacao.