RÉVEILLON DU 31 DECEMBRE
AU CHAMAREL
🌟 Deux ambiances au choix pour votre soirée :
Espace Lounge, pour une atmosphère détendue.
Ambiance tamisée, pour un dîner plus intimiste.
Le menu comprend :
- Un amuse-bouche
- Une coupe de champagne
Entrées
- Noix de Saint-Jacques : Bouillon façon ramen et caramel de fenouil.
- Foie gras maison : Compotée d’oignons, marmelade de citron, figues rôties au miel et pain de campagne toasté.
Plats
- Filet de bœuf : Presse de pommes de terre, jus corsé et déclinaison de pleurotes.
- Poulpe grillé : Condiment os à moelle et noix, mousseline de courge et jus corsé.
- Magret de canard : Sauce vin rouge et mûre, purée beurrée en siphon et oignons rouges glacés.
Desserts
- Brioche perdue à la crème anglaise, praliné aux amandes torréfiées, fleur de sel, condiments d’ananas et coriandre
- Sablé breton : Ganache montée au chocolat noir, espuma chocolat tonka et tuile cacao.